传媒大学教育基金会第二届理事会第九次会议召开
来源:新闻网 作者:传媒大学教育基金会 发布时间:2019-01-04

20181227日下午,传媒大学教育基金会第二届理事会第九次会议在明德楼1118会议室召开。会议由陈文申理事长主持。

第二届理事会第九次会议现场

理事会按照《基金会管理条例》和《传媒大学教育基金会章程》规定,听取并审议通过了秘书处关于2018年工作总结与2019年工作思路的报告,以及基金会财务管理系统目前面临的问题及解决方案。会议还审议了秘书处起草、修订的三项内部管理制度,与会理事、监事对制度草案提出了修改意见。会议要求秘书处进一步完善之后再提交下次理事会审议。

陈文申理事长听取与会理事、监事建议和意见

陈文申理事长指出,理事会届中调整体现了基金会提升品质强化发展的决心和信心,基金会秘书处是理事会的日常运行机构,工作要上台阶,要进一步科学化、规范化、制度化,特别是增强工作合力,强化服务意识,要在服务的精细化上下功夫,成为学校的“榜样”,在这方面要不断总结和提升。同时,基金会秘书处要与校友工作办公室、国内交流与合作处形成有机的工作联动,充分调动各方资源特别是校友资源。此外,还要加强和捐赠者的情感联系,做好相关服务和沟通。对于基金会的组织评估工作,陈文申理事长要求基金会秘书处把各项工作做细做实,力争取得好成绩。

通讯员:马奇炎、宫月晴,编辑:陈艺文)